Нацбанк РК: Курсы валют к тенге на 24 февраля

Начинающий бизнес или как заработать на продаже женской одеждой?

В наше время только глупый человек  не мечтает заняться частным предпринимательством или открыть небольшой бизнес. Как правило, на рынке труда идет строгий отбор по востребованию товара, большие компании уничтожают частный бизнес, вытесняя, его из своих рядов.

Как же быть людям, которые хотят открыть свой бизнес и получать стабильный доход от продажи одежды? Во-первых, прежде чем решиться на такой отчаянный шаг следует оценить возможности и потребности. Во-вторых, нужно помнить, что для открытия своего бизнеса нужен минимальный капитал для вложения.

И так, с чего же начать?

Оценивая трезво ситуацию, делайте вывод – чтобы открыть свой бизнес по продаже одежды, понадобятся связи с поставщиками товара с определенным интервалом времени.

Второй вопрос, какой товар лучше всего закупать? Учитывая то, что женщины в 6 раз чаще совершают покупки, чем мужчины, соответственно, товар должен в частности быть интересен женщинам разного возраста. Идеальным вариантом закупки будет – женская одежда оптом.

Преимущества товара:

- высокий оборот и спрос;

- целевой покупатель;

- качественная одежда;

- постоянная бесплатная реклама от покупателей.

Какую продукцию и материалы использовать для продажи?

Как описано выше, продукция должна быть универсальной, но в большей части рассчитана на женщин разных поколений. Если будущий предприниматель желает за счет раскрутки на продаже женской одежды выйти на высокий уровень торговых точек, то в таком случае, нужно помнить золотые правила продажи.

Основные условия предпринимателя для повышения эффективности бесплатной рекламы:

- вся продукция должна быть изготовлена из дорогих, натуральных тканей;

- лучше всего подстраховаться товаром известного бренда (желательно брендом  wildrose);

- цены должны быть на порядок ниже, чем в соседних магазинах, бутиках;

- приветливый продавец или консультант;

- гарантия качества производителя.

Нередко, открывая частный бизнес, связанный с продажей одежды, люди допускаются «жадных» ошибок. Экономия на качестве, подтасовка дешевой китайской одежды. Все это приводит к тому, что однажды попавшись на крючок обмана, покупатель ни за что к вам не вернется, а реклама, исходящая от него будет портить репутацию среди социума общения. Парочка неудачных покупок и о магазине можно забыть.

Wildrose – это бренд, который зарекомендовал себя, как один из самых лучших в мире. Многие известные дизайнеры в своих коллекциях используют именно этого бренда ткани для пошива уникальной одежды.

Товар всегда соответствует высшему качеству. Вещи, пошитые из турецких тканей не вызывают неприятных ощущений. В них комфортно работать и отдыхать. Каждая женщина может насладиться качеством одежды и практичностью пошива.

Женская одежда не теряет своей формы и цвета при стирке  ношение. Что немаловажно, одежда сшита из натуральных тканей, не вызывает раздражения и повышенной потливости. Материалы легко поддаются стирке и не растягиваются.

Помните, качественный товар рекламирует себя самостоятельно. Используя разнообразие выбора одежды  и профессионального консультанта, успех не минуем. 

Комментарии

Платим за лайки! - Выплаты ежедневно!

Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фото заказчиков, которые готовы платить за качество.

Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и зарабатывать за это деньги.

Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,

Вам достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. www.vklikers.tk

Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.